Minggu, 21 Agustus 2016

RESEP CAH KANGKUNG

Bahan - Bahan :

  • 2 ikat Kangkung Segar
  • 100 gram Udang (kupas kulit)
Bumbu - Bumbu :
  • 2 buah Cabai Merah (sesuai selera)
  • 5 buah Cabai Merah (sesuai selera)
  • 4 siung Bawang Merah
  • 2 siung Bawang Putih
  • 1 Buah Tomat
  • 1 sdt Saus Tiram
  • Gula
  • Garam
Langkah - Langkah :
  1. Kupas bersih kulit udang lalu cuci hingga bersih
  2. Memarkan bawang putih lalu cacah kasar , iris bawang merah , cabai dan tomat,
  3. Tumis bawang merah hingga harum lalu masukkan bawang putih dan cabai tumis hingga wangi lalu masukkan udang tumis hingga udang ke merahan
  4. Tambahkan gula , garam dan saus tiram aduk hingga rata
  5. Kemudian masukkan kangkung dan tomat tumis hingga layu dan sajikan selagi panas

Tidak ada komentar:
Write komentar